مملكة الاحساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الاحساس

ملتقى الاقلام المبدعة و الرأي و الرأي الاخر و كل ما هو جديد معنا في مملكة الاحساس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريب الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفراشة المتالقة
إحسـ فعال ـاس
إحسـ فعال ـاس
الفراشة المتالقة


عدد الرسائل : 111
العمر : 33
المزاج : تمام
عارضة الطاقة :
كريب الجبن Left_bar_bleue50 / 10050 / 100كريب الجبن Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 08/06/2008

كريب الجبن Empty
مُساهمةموضوع: كريب الجبن   كريب الجبن Icon_minitimeالأحد 20 يوليو 2008, 6:14 pm

كريب الجبن Crepeconquesosl257910l
* المقادير:

- بيضتان.
- ثلث كوب بقدونس مقطع.
- كوبا جبن شيدر مبشور.
- ملعقتان كبيرتان زبد.
- كوب دقيق.
- كوب وربع حليب.

*التحضير:

* تحضير الكريب:

- اخفقي الدقيق والحليب والبيض باستخدام المضرب الكهربائي.
- سخني ملعقة صغيرة زبد فى مقلاة غير قابلة للالتصاق.
- أضيفي قليلا من مزيج الحليب لعمل قطعة من الكريب، بتحريك المقلاة دائريا لينتشر المزيج ويغطي سطح المقلاة.
- اطهي الكريب لمدة دقيقة، حتى يصبح قاع الكريب ذهبى اللون
- اقلبي الكريب لينضج الجانب الآخر، وكرري الخطوات السابقة لصنع رقاقات أخرى من الكريب.

* تحضير الحشو:

- امزجي الجبن والبقدونس، ثم ضعي حوالي نصف كوب من المزيج في كل رقاقة كريب واطويها على المزيج.
- ضعي رقائق الكريب المحشية فى صينية فرن.
- سخني الفرن إلى حرارة متوسطة، وضعي الكريب في الفرن لأربع دقائق حتى يذوب الجبن تماما، وقدميه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريب الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الاحساس  :: مملكة الحـياة و المـجـتمـع :: مملكة حـــواء :: إحساس الطبخ والمأ كولات-
انتقل الى: