مملكة الاحساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الاحساس

ملتقى الاقلام المبدعة و الرأي و الرأي الاخر و كل ما هو جديد معنا في مملكة الاحساس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفراشة المتالقة
إحسـ فعال ـاس
إحسـ فعال ـاس
الفراشة المتالقة


عدد الرسائل : 111
العمر : 33
المزاج : تمام
عارضة الطاقة :
حساء الجمبري Left_bar_bleue50 / 10050 / 100حساء الجمبري Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 08/06/2008

حساء الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: حساء الجمبري   حساء الجمبري Icon_minitimeالأحد 20 يوليو 2008, 6:10 pm

حساء الجمبري Shrimpsoupck226544l
المقادير:

- بصلة مقطعة.
- جمبري صغير.
- ملح وفلفل (للتذوق).
- مكعب مرق دجاج.
- دقيق.
- بيضة بلدي مخفوقة.
- علبة ذرة ( صفي الذرة من الماء).

* التحضير:

- شوحي البصل في زيت ساخن ثم أضيفي إليه الجمبري والملح والفلفل ومكعب المرق، وقلبي.
- اضيفي ماء مغليا للمزيج وقلبي ثم أضيفي الدقيق مخفوقا مع كمية من الماء مع الاستمرار في التقليب.
- أضيفي البيضة المخفوقة بشكل دائري وبالتدريج مع التقليب المستمر حتى لا تتكتل داخل القدر.
- أضيفي الذرة وغطي القدر 10 دقائق على حرارة متوسطة.
- يمكن تزيين حساء الجمبري بالبقدونس المفري أو بقطع الجمبري، وقدميه ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الاحساس  :: مملكة الحـياة و المـجـتمـع :: مملكة حـــواء :: إحساس الطبخ والمأ كولات-
انتقل الى: