مملكة الاحساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الاحساس

ملتقى الاقلام المبدعة و الرأي و الرأي الاخر و كل ما هو جديد معنا في مملكة الاحساس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بنكهة الموكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفراشة المتالقة
إحسـ فعال ـاس
إحسـ فعال ـاس
الفراشة المتالقة


عدد الرسائل : 111
العمر : 33
المزاج : تمام
عارضة الطاقة :
تشيز كيك بنكهة الموكا Left_bar_bleue50 / 10050 / 100تشيز كيك بنكهة الموكا Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 08/06/2008

تشيز كيك بنكهة الموكا Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بنكهة الموكا   تشيز كيك بنكهة الموكا Icon_minitimeالأحد 20 يوليو 2008, 6:07 pm

تشيز كيك بنكهة الموكا Brownie20Chocolate20Chees
* المقادير:

- علبة تشيز كيك جاهزة.
- ملعقتان كبيرتان سكر.
- ملعقتان كبيرتان زبد مذاب.
- كوب ونصف حليب بارد.
- ظرف كابتشينو بنكهة الموكا.

* التحضير:

- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.
- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.
- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بنكهة الموكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الاحساس  :: مملكة الحـياة و المـجـتمـع :: مملكة حـــواء :: إحساس الطبخ والمأ كولات-
انتقل الى: