عدد الرسائل : 111 العمر : 33 المزاج : تمام عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 08/06/2008
موضوع: حساء البطاطس الخميس 17 يوليو 2008, 3:33 pm
* المقادير:
- أربع ثمرات بطاطس مقطعة. - مكعب مرق دجاج. - ثمرة بصل مفرية. - كوب ونصف حليب كامل الدسم. - ثلاثة أرباع ملعقة كبيرة زبد. - ربع كوب أوراق بقدونس. - ملح وفلفل.
* التحضير:
- اسلقي البطاطس حتى تنضج، واتركيها قليلا لتبرد، واخفقيها في الخلاط الكهربائي مع ماء السلق. - اطهي البصل في الزبد الساخن حتى يصير ذهبي اللون. - أضيفي للبصل البطاطس المخفوقة والحليب والمرق والملح والفلفل حتى يغلي المزيج، مع إضافة قليل من الماء إذا كان المزيج غليظ القوام. - قدمي الحساء مزينا بأوراق البقدونس.