مملكة الاحساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الاحساس

ملتقى الاقلام المبدعة و الرأي و الرأي الاخر و كل ما هو جديد معنا في مملكة الاحساس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوت بالعجوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفراشة المتالقة
إحسـ فعال ـاس
إحسـ فعال ـاس
الفراشة المتالقة


عدد الرسائل : 111
العمر : 33
المزاج : تمام
عارضة الطاقة :
بسكوت بالعجوة Left_bar_bleue50 / 10050 / 100بسكوت بالعجوة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 08/06/2008

بسكوت بالعجوة Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت بالعجوة   بسكوت بالعجوة Icon_minitimeالأربعاء 11 يونيو 2008, 5:48 pm

بسكوت بالعجوة CpB38957

المقادير

¾ كوب زبده لينة
¾ كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 كوب دقيق
½ 1 كوب لبن حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة ڤانيليا
عجوة للحشو
سمسم للتزيين
بيض مخفوق للدهن

الطريقة

- تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.
- يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
- يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .
- يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.
- يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.
- يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.

- يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه و تشكيله على هيئة أقراص و يُسمى بال منين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت بالعجوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الاحساس  :: مملكة الحـياة و المـجـتمـع :: مملكة حـــواء :: إحساس الطبخ والمأ كولات-
انتقل الى: